Знаю, что не любишь

Наталья Юрьевна Гусева
Знаю, что не любишь,
Знаю, что в душе.
Знаю, что не часто
Думал обо мне.

Только все не вечно,
Вертится Земля.
Будет слишком поздно,
Я уйду сама.

Розы тоже вянут,
День заменит ночь.
Только не способен
Нам никто помочь.

Чувства разобьются,
Искры полетят.
Только не вернется
Счастье назад.

А пока я верь
Всем твоим словам,
Ты не обижай меня.
Я слово дам.

Если уважение,
Вера не умрет,
То моя любовь
Растопит этот лед.