Иногда небеса помогают понять

Наталья Юрьевна Гусева
Иногда небеса помогают понять
Для чего нужно жить на Земле.
Было скучно и грустно существовать,
Пока ты не повстречался мне.

Ураганы и вихри. Я снова живу.
Двери все открываются мне.
Не могу разобраться, что значит любовь,
Для чего я ношу это чувство в себе?