Не спешите судить

Фрида Байер
Не спешите судить,
Высоко так летать,
Не спешите винить,
Упрекать, укорять...
Попытайтесь вы всё же
Вновь на землю спуститься.
Час придёт – жизнь заставит
Вас земле поклониться.
Не спешите судить –
Мой вам скромный совет,
Занижать, «не заметить»,
Ошибки искать, где их нет...