Не говори мне больше о любви

Наталья Шматухо
Не говори мне больше о любви,
В твои слова  уже я не поверю.
Ведь ты ушел, сердито хлопнул дверью
И не услышал в голосе мольбы
Не говори мне больше о любви.

Не говори о детях без отца,
Ты бросив их, захлопнул створки сердца.
И о тебе не знали они с детства,
Хоть повторяли Папа без конца
Не говори о детях без отца.

Не говори о прожитых годах,
Свою судьбу с тобой решили сами.
Ты далеко. И ты давно не с нами.
И я тебя не вижу даже в снах
Не говори о прожитых годах.

1991