О вечном

Натали Харт
Шелест листьев в парке сновидений
О былом, о будущем иль настоящем,
Царит покой, нет ни души, и нет уже сомнений
Что сбудется речённое о вечном.
Красоты мира, деньги, злато-серебро
Все меркнет пред любовью безкорыстной,
И ценность оного, приобретает статус - ничего
Чернеет, любовь же остается чистой.
Она покорна, не превозносима, в душе лучезаря веры рассвет
Испепеляет наветы людские, зависть ставя в нелепый тупик.
Всемогущей силой объята любовь, Кто познал, не вернется обратно
Не ищите земного, обрящете прах, сердце изноется болью
В рваной одежде, но с любовью в глазах будем радеть за спасенье