танго моей души

Яна Барсукова
танго моей души
строго по четвергам...
выставить не спеши
свечи к моим ногам.

выстоять на два па,
выменять шаг на боль.
стертая сном стопа...
по половицам - соль...

по половицам - ложь
тенью и в пятый круг...
выбросить старый грош
на безупречных слуг?..

чувствуешь: в серой мгле
жизнь покатилась вниз...
Танго огнем в стекле
Из-за моих кулис...

Ветром пылал январь
строго по четвергам...
Танго лилОсь за край
снегом к моим ногам...