Любовь меня заставляет делать...

Наталья Юрьевна Гусева
Любовь меня заставляет
Делать множество глупых вещей:
Ругаться с тобою, стесняться,
Просить быть со мной подобрей,

Краснеть, подаваться раздумью,
Страдать и ночами не спать,
В подушку реветь до безумия,
Бояться тебя потерять.

Как жарки твои поцелуи!
Как редки они для меня!
Тебя ко всем дамам ревную.
Пусть ревность порою глупа.

Мечтаю, пишу сообщения…
Ответ не приходит ко мне.
Как сладостного утешения,
Жду весточку о тебе.

Безумие! Опять это чувство!
Как хочется быть мне с тобой!
Но, вижу в глазах твоих пусто!
А, вдруг, тебе лучше с другой?!

Гоню эти черные мысли.
Мне страшно тебя потерять.
И в жизни моей нет больше смысла.
Как если бы увидеть опять.

Ты самовлюбленный и гордый.
Тебе хорошо лишь с собой…
По тонкому краю платформы
Ходила, теперь там покой.

Мне жаль, что холодного сердца
Моею рукой не согреть…
И долго разбитые чувства
Душа моя будет жалеть.