Новогоднее...

Ольга Волгина Степанова
Тихонечко, под Новый год
Задумчиво, но неизбежно
К нам что-то новое придет
Мы назовем его надеждой
Лишь только в сердце поселясь
Там наведет свои порядки
Шутя, играя и смеясь
То в догонялки, а то в прятки...