Маюсь днями, сомнения впуская

Наталья Юрьевна Гусева
Маюсь днями, сомнения впуская
В свою душу и мысли свои.
Каждый раз, то тебя отпускаю,
То никак не могу отпустить.

Ты живешь, ни о чем не мысля,
И в житейских проблемах погряз.
И не знаешь, что нет мгновения,
Чтобы не думала я о нас.