Мои стихи мое проклятье

Наталья Юрьевна Гусева
Мои стихи – мое проклятье,
И гордость, и печаль моя.
Невзгоды, радости и счастье, -
Все через рифму у меня.

Пусть жизнь проходит,
Не вернется минута каждая. Зато
Красивой рифмой улыбнется,
И будет радовать потом.