Интервью Зайца

Геннадий Дубовис
Взято мной перед Новым 2011 годом:

- Ну-ка, Зайка, отвечай-ка,

что же значит твой приход?

- Я явился в Новый Год,

вас спасти от всех невзгод!

Так что, друзья, нам есть, от кого можно ждать помощи в трудную минуту.
Всем здоровья и всего доброго!