Кипарис

Дмитро Казаков
Я не хочу, чтоб ты меня боялась
Хочу тобой быть по прежнему любим,
Хочу чтоб ты, по прежнему смеялась
Не нужен мне собачий псевдоним.

Я не хочу - пугать тебя тоскою
Как не хочу, засохнуть словно лист,
Хочу я слиться с горною рекою
И ждать - как ждёт у моря
-  Кипарис.