Врач

Влад Селецкий
Пилюли добрых слов,
Таблетки нежной ласки,
И вечный эликсир
Любовного огня...
Как трудно мне порой
Достать того лекарства,
И как легко порой
Отраву зла принять.

А может наполнять
Мне души добрым словом?
Пусть не учил никто
Науке врачевать,
И на колени пасть,
И вымолить у Бога
Чтоб именем его
Любить и исцелять.