Сонет о собаке любимой женщины

Владимир Брыкалин 3
О Боже! Что со мной творится?
В своей любви признаться вам готов!
Готов для вас в собаку превратиться,
И самым быть послушным вам из ваших псов.
Вы любите собак, мадам? Ну что же!
Готов я стать одним из ваших псов!
Пускай я из дворняг, я – беспородный пёс, и всё же,
Как верный пёс, я вам служить готов.
Мной о любви уже все песни спеты,
Но что в сравненье с ними пёсик ваш простой?!
Он может видеть вас полуодетой,
Или совсем раздетой! Боже мой!
Я  мог лизать тогда бы вашу шейку.
И даже – o mon dieu! – готов носить ошейник!