Снегири

Алина Мо
Снегири на деревьях сидят
И тихонько рябину клюют,
Не щебечут они, а молчат,
Ничего для меня не поют.

Моё сердце стучит так неслышно.
Я весны больше не ожидаю.
Я смотрю на тебя неподвижно.
Я смотрю... и я медленно таю.

Я твоей не могу больше быть,
Я твоей больше быть не желаю.
Как же можно тебя не любить?
Снег! Мне холодно! Я засыпаю.