Автору картины Земля же была пуста и нестройна...

Энн
   

Не обманывай себя,Слуга искусства!
Не пуста твоя Земля- и не ужасна.
Строй тут есть" в нестройном вихре чувства"
И в сиреневых шелках Земля прекрасна!))))



В сборник "Свет цвета "