Дарю чудесные картинки, Чтоб вспомнить Чехова витр

Маргарита Бескубская
<<Она гуляла одна, всё в том же берете, с белым шпицем; никто не знал, кто она, и называли ее просто так: дама с собачкой.>>
А.Чехов.
й его укрывают , как шалью .

Давно не гуляла здесь дама с собачкой ,
На пенные волны давно не смотрела ,
И платья нарядные старая прачка
Давно не стирала – и ткань пожелтела .


Всё ВРЕМЯ с собой унесло незаметно
И жизнь , и любовь , и чудесные лета…
И счастье чужое , страданья при этом ,
Оставив навечно вопрос безответным .


Автор: Инна Радужная

Дарю чудесные картинки,
Чтоб вспомнить Чехова витринки.
Его любовь, как витражи.
В глазах собачьих....Миражи...

И та любовь была навеки.
Но и она закрыла веки...