Ах, как красивы вы, мадам

Валерий Шевченко 3
1
Ах, как красивы вы, мадам,
Какие волосы, какие плечи!
Полжизни я за то отдам,
Чтоб рядом с вами быть
Хотя бы вечер.
Ох, как прекрасны вы, мадам,
С улыбкой ангела, с душой ребёнка,
И ваших лет я вам не дам,
Вы для меня совсем девчонка.

Припев:
Позвольте мне хотя бы издали
Любить вас пламенно и нежно,
Я буду жить в плену пожизненном,
Согретый только лишь надеждой.

2
Скрываю чувства я от вас,
Хотя мне кажется, что вы всё знаете,
Ведь чудным светом ваших глаз
 Вы иногда меня ласкаете.
Я не осмелюсь никогда
К вам прикоснуться даже мысленно,
Вы для меня словно звезда
Такая дальняя, такая близкая.

Припев: