Зачем так много люди лгут?

Артем Ткачук
зачем так много люди лгут?
зачем скрывать себя под маской фальши?
быть может люди лгут
боясь слабее показаться?

Лгут о всем,боятся правды
Ведь правда их заклятый враг
Она разрушит жизни маску
Их жизнь изменит навсегда...