Ну что, сказать тебе, подруга...

Зинаида Фёдорова
Галине  В.


Ну что, сказать тебе, подруга,
Коль ты не любишь своих дат!?
А пробегись-ка  ты по кругу,
Вернись хотя б на год назад,
И вспомни, как душа болела,
А боль - то старости удел.
Но ты же всё преодолела,
Взгляни в глаза свои теперь.
Ты думаешь, что постарела!?
Какая чушь, то всё слова,
Ты лучше стала, помудрела,
У мудрых  - юные глаза!
Благослови  же свои годы,
За то, что жизнь твою куют,
За радости, и за невзгоды,
За то, что молодость дают!
Душа не старится,  ты знаешь –
Ей не понятны цифры лет,
Пока ты к мудрости шагаешь –
Всё ярче молодости свет!
28.07.09. 

Картина Richard Emil Miller