Спасибо тебе, Мой мир стал восполним

Мусихина Анастасия
Никто не слышит наши слезы и не видят нашу грусть..
Мы продолжаем всё так же в тайне хранить!
Но проходит время, чувствуем всё...
Тебе плохо, а между нами скорость,
Но сердце плачет вместе с тобой моё.

Я прикасаюсь к тебе рукой,
Я целую...увы...
Воздух, что рядом с тобой!
 
Мы не замечаем, как сердце бьется в той тиши.
Мы не видим глаз своих,
Но благодарим эти дни.
По одному, сидя в углу,
Чувства храним...
 
Спасибо тебе,
Мой мир стал восполним.