Тебе...

Алиса Знакомая
Обращалась я нежным шепотом,
Всю отдав тебе душу грешную,
ОтозвАлось мне тихим ропотом
Отрицание неизбежное…

Сочинила бы письма длинные,
Только символы заплетаются,
Сиротливые ночи винные
С глупой памятью забавляются…

Властью разума, волей сильною
Погасила я страсть далекую,
Лишь душа моя одержимая,
Беспокойная, - одинокая…

Зрю желанный лик, чуть глаза прикрыв:
Так рассудок мой издевается,
Знаю, слышишь ты мой немой призыв,
Пытка райская продолжается…

25.10.2010 г.