лето

Ленка Маленькая
Мы пойдем с тобой гулять, конечно пойдем.
На море будет две чайки и одна галка.
Мороженное и медузы под вчерашним дождем и ветром.
Припаянные к пирсу пожарники, глядящие на старлеток.
И ты, с улыбками впереди, пушком на груди..
Подарками этого лета.

Я больше не буду поэтом.