Морское

Стеклянный Оловянный
Полно и коротко, словно прицел на взрыв,
Вспенить дыхание горьким соленым воздухом.
Море грозящее стонет во мне навзрыд,
Розы к ногам мне, небесному царскому олуху!

Радость - родная, как мудрость для дураков,
Жизнь - это жидкое, горькое, нервное, грозное.
Мне - постигать до стоптанных каблуков
Счастье - идти как посуху вверх по воздуху.