Живите полноценно пока не стали глиной!

Иакут
               Омар Хайаму.
Плесни бармен вина и будь, что будет,
Нас время всё равно зароет и забудет.
Ну а пока мы живы будем веселиться,
И пусть красавицы ночами станут сниться!

Нас Господь слепил из глины, говорили,
И суженных из ребер всем нам сотворили.
Так надо жить и пить, пока не развалились,
И в глину красную опять не превратились!
 

Из ближних, что с годами глиной стали,
Таская кирпичи, мы спины гнуть устали.
Со временем в горшки мы превратимся сами,
Ну а пока, друзья, вина мы выпьем с Вами.

Обжег горшечник изделие из глины,
Вот, новенькое, сошло словно с картины,
Засовывая, в печку с пищей повар рад,
Если подумать, то для кого-то это Ад!