Узор руки

Татьяна Шклярова
Ты смотришь на узор руки,
что скрыт в ладонях у тебя,
Ты знаешь, что там впереди,
куда ведет его черта.
Ты не испытываешь страх -
его здесь больше не найти.
Ты смотришь на узор в руках,
ведь дальше линий нет пути.
Стремился изменить судьбу,
но ты не знал с чего начать -
Забыв забрать с собой мечту -
пытался просто убежать.
Кто же оставил этот шрам,
что стал тебе, как приговор?
Не излечить глубоких ран,
не разорвать стальных оков.
Все линии сплелись в одну -
их заполняет только боль,
Ты проиграл судьбе игру,
и шрам теперь всегда с тобой.