Душою

Дмитро Казаков
Душою где-то русский
А где-то пополам,
Курок держу на-спуске
Подвохи тут и там.

Курок держу на-спуске
Духовный карабин,
Стреляю я по-русски
Вдыхая чёрный дым.

Вдыхая протираю
От копоти лицо,
Заряды проверяю
And bless you God,  Кацо!