Эй, ты там наверху, суд скорее сверши...

Поэт Печального Образа
х   х   х

Эй, ты там наверху, суд скорее сверши,
Недостойных потребуй к ответу.
По задворкам сердец, в закоулках души
Человечность теряют поэты.