Странная жизнь

Олег Фоминых
                "А за спиной - весь из молитв -
                Мой белый ангел...
                А чёрный - из печали сшит
                И будто спятил..."
                "Странно..." Ольга Комарова-Аверина
                http://www.stihi.ru/2011/01/05/8366


Странно то, какую боль
Выносит Сердце,
Словно кто, его порой
Помазал перцем.
Душа вся стонет, в нём
От боли раны,
Когда по жизни, сплошь
Одни обманы.
Не обращай на них
Свои желания,
Плетёт их тёмный ангел,
Твои страдания.
Услышь молитву за спиной,
То светлый ангел,
Своей молитвой, с Сердца он
Сдувает пепел.
Ему, в час трудный помоги
И утром рано,
Ты в Сердце Солнце запусти,
Излечишь раны!

п/с Люди! С-ЧАСТЬ-ЕСМЪ! Мы все частички единого целого! Откройте глаза и вы увидите - МиР ПРЕКРАСЕН!