Просто Друг

Владимир Тараненко 2
              Просто Друг.
Познаётся друг в беде, но лучше познавать друзей нам в радость,
От черноты судьбы он отведёт, да и колючки уберёт, как гадость,
Друга выгнать не возможно, вот потому-то... он и есть твой друг!
Начнёт своим хвостом на радость, искренне туда, сюда вовсю вилять,
И беспричинно, во всём, всегда, от всей души по жизни помогать,
Не из чего, за просто так, душевно, бескорыстно, да сразу, вдруг,
Пустяк всего-то для него, он же настоящий друг - без всяких штук,
А то, что за душою вашей скрытно мраком, с тьмой мыслей утаенных
В туманах... с завистью, хитрой ложью для не любви приговоренных,
Всё это слышит друг, и в сердце твоего испуг сквозь ритмы - стук,
Он счастье твоё понимает, всё принимает, и тем снимает весь недуг.


            ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ.