Школа

Тихомирова Виктория
Пусть эти сладостные дни
Запомнятся на долгие  года!
Пусть все исполнятся мечты,
Что пожелалась в школе!

Пройдут года и вспомнятся тогда,
Все те интриги,любовь,победы,ссоры!
Но несмотря на это,тебе захочется опять,
Присесть туда,где ты сидела в школе!

Ну так давайте,чтобы это всё
Запомнилось так ярко,
Поменьше ссор,обид и горя!
Побольше достижений и добра,
Тогда уж это всё дейсвийтельно
                запомнится на долгие года!