Старый вяз

Наталья Шматухо
Облетает листва с пожелтевшего вяза
Скоро жизни роман до конца будет сказан
Мы листаем года, и хотелось бы чуда
Чтоб вернуться сюда. В этот мир. НИОТКУДА.

Старый вяз.Сколько видел он судеб
Старый вяз. Но грустить мы не будем.
Жизнь прожив , обращаемся к Богу,
Но а он ,уж торопит, торопит в дорогу.

Сколько разных проблем проходя,не заметил
За ошибки свои не всегда был в ответе
В нашей жизни всего понемногу бывало,
А года словно в омут водою смывало.

Старый вяз.Сколько видел он судеб
Старый вяз. Но грустить мы не будем.
Жизнь прожив , обращаемся к Богу,
Но а он ,уж торопит, торопит в дорогу.

Но а если смотреть по огромному счету
Это Жизнь, и она не подвластна расчету
И пока в нашем сердце хоть искорка бьется
Мы ЖИВЕМ. Хоть и плохо нам это дается.

Старый вяз . Сколько видел он судеб....
1998