***

Татьяна Арсёнкина
Отзвенело, отшумело наше лето
И листва осыпалась с берёз..
Всё грущу я в ожидании ответа,
ведь с любовью вместе ты покой увёз.
Вспоминаю с грустью глаз твоих сиянье,
Шёпот торопливый, нежные слова...
Я не ожидала твоего признанья -
 Запылали щёки, кругом глова1..
Я Хочу. чтоб это повторилось снова,
Чтобы был ты рядом! так же, как тогда!
Обниму покрепче, не скажу ни слова,
И печаль - не горе, годы - не беда!!!
Только жаль, то врем к нам не возвратится
И остался в прошлом праздник - Новый год...
Только я всё верю, что вернутся птицы
И, как прежде, счастье нас с тобой найдёт!!!
Мы сейчас вразлуке, долгой, но не вечной.
Ты приедешь, милый! Ты найдёшь меня!
И опять девчонкой стану я беспечной,
А в глазах запляшут искорки огня.
Знаю, мой любимый, ты забыть не можешь
Моих рук объятья. губы в полутьме...
Пусть сейчас приехать ты ко мне не можешь,
Всё-равно вернёшься. помня обо мне!
Приезжай скорее! Жду тебя! тоскую!
Мы вдвоём с любою справимся бедой!
Сколько нужно ждать мне, столько и смогу я,
лишь бы ты, любимый, был всегда со мной!