Здравствуй!

Влад Селецкий
Здравствуй, солнце золотое!
Здравствуй, яркая звезда!
Здравствуй, тело молодое!
Здравствуй, "в жилах не вода"!

Раззудись плечо проворно!
Молодецкий дух взыграй!
Глаз мальчишеский задорный
Бриллиантом заиграй!

Здравствуй, шалая девица!
Вскипяти мне в сердце кровь!
Чтоб всю ночь с тобой любиться!
Здравствуй, юных тел любовь!

Выпей, глотка молодая
Веселящего вина,
Ни для Ада, ни для Рая
Телу молодость дана!

Рай земной мне сердцу дорог!
Здравствуй песня птичьих стай!
И пусть проклят будет ворон,
Что прокаркает прощай!

Здравствуй, Русь моя родная,
Здравствуй Родина вовек!
Как молитву повторяю:
-Здравствуй Русский человек!