Одиннадцатый к службе приступил...

Марина Горенко
Одиннадцатый к службе приступил,
Но для Вселенной безразлично это...
Ни на секунду не притормозив,
По кругу продолжает бег планета...

Лишь мы, наивные, годам ведём учёт,
С рождения Христа витки считая...
А времени река себе течёт,
Внимания на нас не обращая...