На краешке

Таяма
По крыше дождь стокаттится горохом,
И море стонет тысячами фуг,
И начат день невероятно плохо –
Всё валится из вымученных рук…

Стоять у моря и дышать взахлёб штормами,
Чтоб слёз не видно было, режущих лицо,
Ведь не уменьшат боли ангелы крылами –
Спасёт лишь рук единственных кольцо.

Ты, появившийся из пены и из тучи,
Укрой меня от страхов и беды -
Я в ожиданьи замерла, мой самый  лучший,
На краешке обугленной судьбы…