приступ весны

Стеклянный Оловянный
от меня до весны километры по снежной степи заплетаются сны и уже не хватает дыханья выдыхать на морозе клубящийся никотин распадаясь на слоги желания и расстоянья я почти не видна я герой не своей стороны от растраченных слов развивается комплекс молчанья никогда не одна я сейчас у бетонной стены и лопатками вижу опору в своем отчаяньи от меня до тебя километры бессмысленных дней и ни шагу с конвейера этой дурной истории и от истины тошно и тесно на самом-то дне только я и вина только мертвое мертвое море.