Отъезд из сибири

Сергей Грачёв 3
Прощайте белые берёзы
Как сок ваш, только с моих глаз
Катиться скоро будут слёзы
В воспоминаниях о вас

Сибирью я теперь болею
Я был счастливым в тех краях
И никогда не пожалею
О тех двадцати трёх годах

В моей душе они залягут
Жизни моей - лучшие годы
Стихами на бумагу лягут
Про них читать будут народы