Позволь ветру всё развеять

Милен Александра Блек
Не всё то, что случилось
Проходит мимо
Будто вода на щеках
Остаётся красиво
Сохранять привязанность
Вот так просто
Когда другой ушёл
И в комнате пусто
А все эти слова
Что мы сказали
А все эти слова
Что мы избегали
Куда они ушли?
Всё не так просто
Сохранять привязанность
Когда в душе пусто
И ничего не изменить
Тогда ступай
По своей дороге
Дороге в рай
Я опять позволяю
Ветру всё развеять
Пусть летит мой ветер
Твою душу лелеять
Ты снова снился мне
Человек без опоры
Ты Бог или наст?
Это уже не повторы
Будто тихий шорох
Я иду тебя искать
Я так изменилась
Мне есть, что сказать
Не всё то, что случилось
Проходит мимо
Будто вода на щеках
Остаётся красиво
Когда взяла тебя за руку
Была ли это ложь?
Наступало утро
Что ж …
Я опять позволяю
Ветру всё развеять
Пусть летит мой ветер
Твою душу лелеять