Девочки и мальчики пухленькие пальчики

Старичок
Когда-то в детстве рядышком мы жили
и не бывало дня чтоб мы не шухарили
играли в "жошку" под перья в "стукана"
на каждой улице была своя шпана

Пр.
Девочки и мальчики пухленькие пальчики
на разные сорта ну просто красота

настало врея стали мы учиться
из нас должно же было что-то получиться
кто был отличник хорошист а кто был лодырь
кому пятёрки тройки а кому лишь козырь

Пр.
Девочки и мальчики пухленькие пальчики
на разные сорта ну просто красота

потом разъехались кто куда-попало
у всех конечно жизнь другая стала
влюблялись мы женились увлекались
и в результате чего дети появлялись

Пр.
Девочки и мальчики пухленькие пальчики
на разные сорта ну просто красота

теперь у многих есть своя семейка
и пусть длиннее всё становится скамейка
и мамы с папами конечно не забыли
какими в детстве они когда-то были

Пр.
Девочки и мальчики пухленькие пальчики
на разные сорта ну просто красота