Прозрачность

Марина Суханова -Тигра
Сияет сном прозрачная Земля,
Отобразившись в зеркале мечтою.
Лишь мыслями сжимается петля,
Владея над незрелою Душою.

Сквозь тихий сон, доверившись телам,
Проваливаясь глубже  осознанья,
Оставшись здесь, себя находишь там,
Приобретая память узнаванья.

Становится прозрачным дивный сад,
Скрывающий источник вдохновенья.
Там по началу, бродишь наугад,
Затем смелей, когда включаешь зренье.

Перешагнув запретную черту,
Вся жизнь Души становится прозрачной,
А сон, остановился на мосту,
Меж пропастью и явностью невзрачной.

Мой ум кипел, завязанный узлом,
Ища в котле уроков совершенства,
Лишь следуя за праведным умом,
Перетекал, от муки до блаженства.