А я жалею

Кровавая Аль
Так мало общего у нас
Но киноманы вечны
Ах как жалею я сейчас
Что дни так скоротечны

Теперь была бы я другой
Лишь только бы вернуть тебя
Уступала,дорожила бы тобой
Отдавая всё и не жалея себя

Я знаю чувства не ценила
И не смогла я полюбить хоккей
Но ведь и ты не осознал слова
Перетерплю,я стала сильней

Дура,знаю это и сама
Мечты разбились,я не права
Выросла и не верю в чудеса
Отвечу за поступки и слова!

Посвещается Ярославу