Маньяку хочется немного. экспромт

Ольга Немертвая
1.11.2009 20:07

маньяку хочется немного.
маньяку хочется любить.
порой судьба ко мне жестока
и хочется ногтями душу вскрыть.

при выборе сигар не сомневаюсь.
Во мне еще жива его любовь.
я каждый раз на век прощаюсь,
чтобы увидеть чью-то кровь.

за острие возьмусь небрежно.
о, как прекрасен тонкий стан!
коснусь улыбкой кожи нежной.
уже разгадан весь мой план.

надрез. еще один. как сложно
выкраивать из вен сюжет.
я ведь безумец сунул в ножны
тебе мой траурный букет.

ох, как все сложно и нелепо!
теплиться жизнь в синих губах
дыханье, шепот без надежды,
мольба о вечных снах и страх.

дрожишь. я знаю. я в печали
когда не слышу звонкий смех.
люблю, всегда тебя прощаю,
и убиваю все и всех.

останови! прошу прощенья!
я не хочу их убивать.
не отпустить. кровотеченье.
аптека. комната. кровать.