Люди, не забудьте расписаться...

Марина Горенко
Недавно мне встретилась фраза :
Некоторые люди забывают расписаться в списке живущих на Земле.
------------------------------------
Люди, не забудьте расписаться
В списке всех живущих на Земле...
Что-то же должно от нас остаться
На летящем в вечность корабле.

Было мирозданию угодно
Наше появление на свет,
И должны мы росчерком свободным
За собой оставить яркий след...