Шум воды

Козлов Илья Алексеевич
Шум воды так успокаивает порой.
Не хочется думать не  об одной,
что волнует сердце твое,
которая ,при встрече, всё равно возьмет своё.
Так смешно,что всем руководит одно.
И нету сил ему противостоять.
И нету власти себя сдержать.