Как долго это будет длиться?

Химераион
Как долго это будет длиться
Внутри меня стоит вопрос
Не в кислоте ему травиться
И в небесах не раствориться
Вдаль по реке плыть остаётся
Кто-то вне глаз моих от жизни уходит
Кто-то с мечтою расстается
Кому-то жизнь не улыбнётся
Исчезнуть, расслоить, растаять
Быть может, это участь нас
С кем бы себя в сравнение поставить
Кем бы ещё себя представить
Обмануть, продать и кинуть
Нет, это не триллера завязка
Исследуя, мир наружу вынуть
Мечты мои все вмиг остынут
Как долго это может длиться
Не для всего ведь силы есть
Что ещё может случиться
Что может, в среднем, приключиться
Истина ложна, всё дозволено
Нет причин не верить в это
Набивая сам себе оскомину
Останешься лежать в венах обескровленный