Симфония разбитого сердца

Александер Елизаров
Я сыграю тебе на скрипке мелодию,
Моего разбитого сердца симфонию.
Я расскажу всё с помощью звуков,
Ведь ни к чему здесь множество слов.

Для начала возьму грустные ноты,
Пусть они станут заменой слезам.
Затем добавлю депрессии ноты,
Когда свет причинял боль моим глазам.

В конце пусть ноты будут весёлыми,
Ведь впереди вся жизнь у меня.
У моей симфонии ноты холодные,
Я навсегда потерял веру в себя.