***

Татьяна Арсёнкина
Ты ушёл... И солнце вдруг погасло,
Свет померк и в жилах стынет кровь...
Верила, ждала... но всё напрасно...
Не вернётся к нам с тобой любовь.
Соловьиных трелей не дослушав.
мы весну свою прогнали прочь.
Позабыв про разум и про души,
Мы ушли с тобой в глухую ночь...
Виноватых нам искать н надо.
Всё решит капризная судьба.
Под цветущими ветвями сада
буду с грустью вспоминать тебя...
Ты ушёл.. И стало всё постыло,
А в глазах - застывшая печаль.
Всё ушло... Но всё же это было!!!
Было счастье!!! Да ушло... Как жаль...