Принц

Анна Андрукевич
Закрой свои глаза и уходи вслед за мной,
За мною одним, до края земли.
Со мною никогда не будешь больше одной,
Из многих одной, единственной лишь!

Ref Ведь я в мире этом лишь для тебя,
Родная моя, твой лучший каприз!
Я жить не могу тебя не любя,
Тобою самой придуманный принц...

Тебя укрою я от горя, боли и вьюг,
Печалей и слез, и страхов ночных.
И больше для тебя не будет в мире разлук.
Пусть будут они, но лишь для других

Отдай мне свое сердце, подари свои дни,
И солнцу для нас навечно светить.
Поверь в меня, прошу, в глаза мои посмотри.
Увидишь ты в них желанье любить...