357 Две тысячи дней

Стиль Майский
Куплет I
Две тысячи дней
Ждала и так боялась,
Чтоб солнце мечты моей,
Вновь над землёй поднялось
И множество лиц
Лучами освещало
И в мире без границ
Побольше счастья стало.

Куплет II
Такая красота
Наверно мне приснилась.
Две тысячи дней
Уже не веселилась.
Как будто цветы
Мне горизонт рисует,
Солнце моей мечты,
Меня опять целует.

Куплет III
Закончится день,
Лишить желая сна,
На небе взойдёт
Моей любви луна.
Как отраженье звёзд
В объятиях обмана,
Мечта и Любовь
Мне забывать Вас рано…